Честный ответ Пестролистой
Зравствуйте? Привет, я Пестролистая. Буран сказал, что вы ищете меня. Добро пожаловать в Звёздное племя. Я удивилась, что вы нашли дорогу сюда! Я знаю - это трудно. Не волнуйтесь, вы вернётесь в лес после нашего разговора. Пока не ваше время оставаться здесь навсегда.
Давайте сядем на этот клочок моха под ивой. Солнце может быть довольно жарким здесь, особенно оно может опалить тёмную шерсть, но мох будет держать нас в прохладе. Вам удобно? Отлично! Нас никто не побеспокоит здесь. Многие мои соплеменники найдут свои места для отдыха.
Итак, вы хотели бы узнать об Огнезвёзде и Песчаной Буре, да? Огнезвёзд - предводитель Грозового племени, а Песчаная Буря - его подруга. Огнезвёзд родился домашним котёнком. Когда он пришёл в лес его звали Рыжик. Вы можете поверить в это? Действительно, Двуногие дают своим котам такие смешные имена! Синяя Звезда нашла этого любопытного котёнка бродящим по краю нашей территории, и...
Что? Вы это уже знаете? Почему? Всё, я поняла. Вы хотите узнать что я думаю об Огнезвёзде и Песчаной Буре, правда? Хорошо. Я не буду говорить, что не знаю почему вы этим заинтересовались - каждый кот в Звёздном племени понимает, как я отношусь к предводителю Грозового племени, но они слишком вежливы, чтобы говорить об этом. К тому же, я - целительница. Мы не можем любить и иметь котят, наш долг - заботиться о племени и о каждом коте в отдельности.
И конечно же, я в теперь в Звёздном племени, когда Огнезвёзд до сих пор жив, но с малым количеством жизней. Также, он имеет подругу, которая родила ему котят и следовала за ним в течении всего Путешествия и никогда не прекращала любить его, даже когда казалось, что племена никогда не найдут свой новый дом.