Коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители » Дома Двуногих » Дома Двуногих


Дома Двуногих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В домах живут домашние кошки

0

2

2010-04-10
часть 2

Выйдя из леса Полночь огляделась. Она давно не гуляла здесь, не ходила по своему участку, и вообще она уже давно не видела своих родителей. Чёрная кошка осторожно пошла по уже не знакомым ей улице. Она подошла к высокому забору и запрыгнула на него. Полночь бросила взгляд на всё что было окружено забором на котором она стояла. Она не нашла ничего знакомого ей. Чёрная кошечка осторожно пошла дальше по забору. Вот другой участок.
-Нет. Ничего знакомого :unsure: - подумала про себя Полночь.
-Вот он :yep: !- мяукнула Полночь увидев другой участок. Она узнала знакомые себе посаженые Двуногими деревья, выкошенную траву и конечно же она узнала своих родителей. Кошка бодро спрыгнула с забора. Увидевшие её родители кинулись своей дочери на встречу. Мать нежно лизнула серый лобик Полночи, а за ней вслед и отец.
-Наконец то ты пришла! :flirt:  Мы так долго тебя ждали- радостно воскликнула мать.
-Я тоже по вам соскучилась :flirt: ! Как поживаете?-ответила Полночь.
-Всё хорошо Нейма. А как ты поживаешь? Как жизнь в лесу?-в свою очередь задал вопрос отец.
-Папа, ты наверное забыл меня зовут ...- Не дав Полночи договорить отец уже начал отвечать-Ах, да. Теперь ты Полночь. Я надеюсь мы можем тебя называть так как мы тебя назвали?-
-Конечно можете.- воскликнула Полночь -Жизнь в лесу идёт полным ходом. Всё хорошо. Давайте прогуляемся.-
С этими словами Полночь сделала шаг от своих родителей и махнула хвостом на забор. Родители согласились

Полночь и её родители долго гуляли. Разговаривали на разные беседы, рассказывали свои новости и т.д. Так они дошли до леса. Настала пора прощаться. Полночь поглядела на мать, на отца, а потом отвела взгляд на лес и опять посмотрела на родителей. Мать и отец поняли без всяких слов что пора прощаться. Они оба подошли в дочке и лизнули её в серый лоб, как сделали при встрече. Полночь прижалась к ним, повернулась и пошла в лес, а родители домой. Они не видели что по щеке Полночи бежала слезинка. Но эта слезинка была не от грусти, а от радости. Радости что снова увидела своих родителей и что у них всё в порядке.
-- Пещера войнов --

Отредактировано Полночь (2010-04-11 14:11:46)

0


Вы здесь » Коты-воители » Дома Двуногих » Дома Двуногих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC